会员登陆

账号:
密码:
 忘记密码  注册
learning Platform
跳过导航链接 > 主页 > 廉政

学习交流专区

 

廉政和公正性

廉政   

作为一个第三方机构,泛标技术服务有限公司信奉独立、客观、廉政的基本准则。我们明确告知员工我们的廉政政策并对员工进行培训。我们对违反廉政政策的员工实行零容忍政策。如果有任何员工违反廉政政策,请向我们的独立的廉政部门举报( integrity@ests.hk)。

 

ESTS公正性声明

  

为维护本公司公正、诚信,确保认证活动的独立性,特向社会发表公正性声明如下: 

ESTS深刻理解在开展管理体系认证活动中确保客观公正的重要性。我们建立了适宜的管理架构,政策和程序以有效管理体系认证活动中可能存在的任何利益冲突并确保其客观性。 

ESTS管理层每年针对管理体系认证业务进行公正性以及利益冲突的风险评估,相应评估及采取的对应的管理措施均由我们重要的利益相关方成员组成的独立的公正性委员会评审。 

利益冲突和客观性同时通过定期培训和检查进一步涵盖,以保证所有的管理体系认证活动以一个独立和公正的方式进行。 

以上声明表明本公司公正、诚信、独立客观的立场,全体员工必须严格遵守,并欢迎社会各界对我们予以监督。